Para pengguna dan pecinta motor Honda Stylo yang tergabung dalam Stylo Club Surabaya (SCS) merayakan hari jadinya yang pertama pada Sabtu 26 Juli 2025 di Bento kopi merr Surabaya.
Perayaan ulang tahun ini menguatkan keberadaan komunitas ini yang baru muncul di dunia berbikeran.
Ratusan biker hadir dari berbagai tipe dan merk hadir memeriahkan acara ulang tahun ini. Klub yang hadir diantaranya HPCI, HAISC , HAI Malang Raya, SSC, SBC, KCI, CBR, CBX Jatim, HASCI Jatim, HSFCI, HGRI, Mio.Culture, R15, BMI, HORE MC, YNCI, Stylo Magelang, Stylo Bondowoso, Stylo Blitar, Stylo Sidoarjo, Stylo Solo dan Stylo Gresik.
Hadir pula perwakilan pengurus Surabaya Honda Community dan pic MPM Honda Jatim Fariz Hadi dan Ilham Santosa.
Sebelum acara dimulai para peserta melakukan registrasi dan taping MPM honda riders.
Lanjut dengan rolling city oleh para anggota Stylo Club Surabaya dengan tetap mengedepankan #Cari_Aman selama dalam perjalanan.
Acara ini sendiri dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya kemuduan dilanjutkan dengan membaca Ikrar Honda Biker serta sambutan dari beberapa pihak yang terkait.
Puncak prosesi ulang tahun ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh pengurus SCS dan penyerahan plakat penghargaan kepada sponsor dan pihak-pihak terkait.
Kemeriahan tampak dalam pengundian Doorprize dan hiburan orkes melayu serta penampilan DJ yang membuat peserta semakin bersemangat.
"Dengan telah berjalan satu tahun ini semoga Stylo Club Surabaya bisa memberikan kontribusi positif bagi dunia perbikeran dan masyarakat " ujar Miftah Ketua SCS.