NEWS
DETAILS
Senin, 15 Sep 2025 10:07 - Surabaya Honda Community

PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan pengalaman istimewa bagi konsumen setia dalam rangkaian perayaan Hari Pelanggan Nasional (HARPELNAS) 2025 – Satukan Hati, Satukan Semangat.

Kegiatan Harpelnas 2025 yang berlangsung di Surabaya pada Sabtu (13/9/2025) ini diikuti oleh 30 konsumen loyal Honda serta komunitas.

Acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman seru sekaligus eksklusif, sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda.

Dalam kegiatan tersebut, peserta diajak mengikuti beragam aktivitas, mulai dari games interaktif, dinner dengan iringan acoustic performance, hingga materi khusus yang semakin memperkuat kedekatan konsumen dengan layanan Honda.

Para materi khusus yang diberikan kepada para peserti meliputi :

Loyalty Program yaitu informasi mengenai berbagai keuntungan yang bisa didapatkan pelanggan setia Honda, mulai dari poin reward hingga promo eksklusif.

Honda Care yakni layanan darurat 24 jam yang siap membantu konsumen saat motor mengalami kendala di perjalanan.

Contact Center yang merupakan kanal komunikasi interaktif untuk menjawab kebutuhan dan keluhan konsumen dengan cepat dan responsif.

Personal Accident (PA)  dimana setiap pembelian sepeda motor Honda di wilayah Jawa Timur & NTT, konsumen secara otomatis mendapatkan perlindungan asuransi dari MPM Insurance, sebagai jaminan keamanan dan kenyamanan tambahan.

Tidak hanya sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini juga menjadi wujud nyata komitmen Honda dalam meningkatkan engagement emosional dengan pelanggan setia.

Konsumen yang hadir juga memberikan testimoni positif mengenai keseruan acara sekaligus layanan prima Honda, yang semakin meneguhkan kedekatan emosional antara konsumen dengan brand Honda.

“Sejalan dengan tema HARPELNAS 2025 ‘Satukan Hati, Satukan Semangat’, kami berharap kegiatan ini dapat mempererat kebersamaan sekaligus menjadi wujud rasa terima kasih kami kepada konsumen Honda yang terus setia mendukung kami,” ujar Andre Pramana, HC3 & NS Division Head MPM Honda Jatim.

RELATED
NEWS